Премьера фантастического художественного фильма Федора Бондарчука «Притяжение» запланирована на 26 января. Евгения Сангаджиева мы увидим в роли парня из района Чертаново по имени Питон. 

«Это моя первая работа с Фёдором Сергеевичем. Директор картины связался с моим агентом, и меня пригласили на пробы. Они пришли, как видите, удачно! Съемки фильма длились около полугода. Это один из самых масштабных проектов в моей карьере. Весь основной съемочный период проходил в Москве», − поделился с корреспондентом республиканского информационного агентства «Калмыкия» выпускник отделения хореографии элистинского училища искусств имени Петра Чонкушова, ГИТИСа Евгений Сангаджиев

По сюжету кинокартины в Москву приземляется инопланетный корабль. Главные герои будут взаимодействовать с пришельцами в разных проявлениях. В фильме также снимались Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Олег Меньшиков и Сергей Гармаш. Кроме того в массовых сценах сопротивления принял участие житель Калмыкии родом из Солнечного, действующий боец ОМОН.

«Съемки проходили по 12 часов в день. С нами работали ведущие российские кинематографисты, военные консультанты, постановщики трюков и художники компьютерной графики», − уточнил собеседник агентства. 

Напомним, Евгений Сангаджиев родился 5 июня 1987 года в Элисте. С 2012 года работает актёром театра Гоголь-центр в Москве. Среди его работ – Херувим в «Зойкиной квартире» режиссера Кирилла Серебренникова, а также роли в произведениях «Сон в летнюю ночь», «Страх», «Кому на Руси жить хорошо», «Метаморфозы», «Мертвые души».

Российским зрителям он известен по ролям в кинокартинах «Брестская крепость», «Белый Ягель», «Провокатор», «У каждого своя война», «Чайки».

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить