Республиканское информационное агентство «Калмыкия» продолжает уникальный фотопроект под названием «Женщины Калмыкии. Сила и нежность».

Его участницы – представительницы прекрасного пола, которые прекрасно совмещают в себе две противоположности. Концепция фотопроекта автора и исполнителя Басанга Оконова предполагает создание уникальной галереи женских образов. Наша цель – показать вам женщин, достигших высоких профессиональных результатов и обладающих авторитетом, при этом нежных, хрупких и всегда прекрасных. Итак, знакомьтесь. Вторая героиня наш

Ирина Французова, судебный пристав – исполнитель Межрайонного отдела

судебных приставов по особым исполнительным производствам.

В УФССП России по РК служат более 100 женщин наравне с мужчинами, они выполняют нелегкую, кропотливую, а порой и опасную работу. Многие из них работают судебными приставами – исполнителями, взыскивают долги в пользу физических и юридических лиц. На первый взгляд, трудно представить эту миловидную, хрупкую и сдержанную девушку в должности судебного пристава. На самом деле Ирина – профессионал, на неё возложены очень ответственные участки работы. Прежде всего, в подведомственность отдела входят исполнительные производства по взысканию задолженностей с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также с физических лиц с суммой долга свыше 1,5 млн. рублей. 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить