На возведение объекта будут выделены благотворительные средства КТК.

Каспийский Трубопроводный Консорциум, администрация Ики-Бурульского района Республики Калмыкия и строительная подрядная организация выполнили все юридические формальности перед началом строительства Центра дополнительного образования детей на 250 мест в поселке Ики-Бурул и подписали соответствующий договор.

Важный социальный объект будет выполнен на благотворительные средства консорциума в рамках соглашения о сотрудничестве между КТК и Республикой Калмыкия, подчеркнули в пресс-службе главы РК.

Проект стоимостью более 90 млн руб предусматривает строительство двухэтажного здания площадью 1066 м2 с использованием современных легковозводимых конструкций. Он успешно прошел государственную экспертизу в ГУ «Государственная экспертиза Республики Калмыкия» при Министерстве строительства и ЖКХ РФ.

Согласно подписанному между КТК и администрацией Ики-Бурульского района договору, консорциум также оснастит Центр дополнительного образования всем необходимым – от мебели в классах до мягких кресел и концертной аппаратуры в актовом зале.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить