Телезрители смогут познакомиться с работой журналиста Гиляны Номинхановой 18 января в 18.40 на национальном телеканале. Также видео будет доступно в специальном разделе сайта.

В фильме будет продемонстрирована колоссальная работа в Яшалте по предотвращению противоправной деятельности лидеров и активистов религиозно-экстремистской группировки.

Наши корреспонденты побывали в селе Яшалта на улице Городовикова. Именно здесь проживали фигуранты уголовного дела. Благодаря усилиям правоохранительных органов Калмыкии мир и покой сохраняется по всей республике. Конечно, в одиночку, без сотрудничества с жителями региона, сохранить мир невозможно. На всех на нас лежит огромная ответственность по противодействию агрессии.

Напомним, в прошлом выпуске гость передачи Умар Эльжуркаев, глава чеченской диаспоры Калмыкии, сказал очень верные слова о наступившем переломном моменте в борьбе с экстремизмом, печально отметив, что это как сыпучий песок, который невозможно ухватить. Сначала был Ирак, потом Ливан, Сирия, Палестина. И все это дело рук человеческих, тех, кому выгодна дестабилизация общества.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить