Накануне в рамках республиканской акции «Помоги собраться в школу» Общественная палата Калмыкии побывала в гостях у многодетной семьи. 

«Мы ежегодно принимаем участие в подобных акциях. Очень много семей, которым необходима поддержка. В этом году мы решили оказать помощь адресно», - отмечает председатель Общественной палаты РК Бальджир Барыкова.  

Многодетная семья проживает в селе Троицкое Целинного района. Мама Саглара Надвидова самостоятельно воспитывает четверых детей. В семье три мальчика и одна девочка. 

«У меня старший сын студент КалмГУ, и три школьника. Все учатся в СОШ № 1. Школа находится далеко, но большим подспорьем является школьный автобус, который отвозит и привозит школьников, - поделилась мама Надвидова

В мероприятии приняли участие Терек Дорджиев, член Общественной палаты РК, Гилян Номинханова, руководитель аппарата КУ РК ОПРК, Лейла Шараева, руководитель Общественной приемной главы РК в селе Троицкое. 

«В этом году наша подопечная Анастасия идет в четвертый класс. И мы ей подарили все, что необходимо для учебного процесса. Настя пообещала учиться на «отлично», - прокомментировал событие Дорджиев.  

По словам Шараевой, подобные акции очень нужны многодетным семьям: «В нашем случае особенно, ведь Саглара одна воспитывает четверых детей, а мы продолжим всестороннюю помощь этой семье».  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить