Сегодня в Элисте прошла церемония награждения победителей Республиканского конкурса программ среди муниципальных образований РК в рамках месячника "Калмыкия-территория возможностей".

Встретиться с молодыми активистами и наградить представителей муниципальных образований республики прибыли председатель Общероссийской общественной молодежной патриотической организации «Наследие», член Общественного совета при Федеральном агентстве по делам молодежи Виталий Шереметьев, член Общественной палаты города Москвы Сангаджи Тарбаев, зампредседателя правительства РК Ирина Шварцман и замминистра спорта и молодежной политики РК Камиль Маркеев.

За активное участие в Республиканском конкурсе среди муниципальных образований РК по реализованным программам в рамках месячника молодежи, который прошел под лозунгом "Калмыкия-территория возможностей", минспорта РК наградило всех участников ценными подарками, а Виталий Шереметьев вручил дипломы. Так, благодарственным письмом были отмечены представители администрации Октябрьского района, дипломами за 2-е место были награждены администрации Малодербетовского и Кетченеровского районов, а диплом за первое место Шереметьев вручил администрации Яшкульского района.

Также в ходе встречи презентации своих проектов представили победители грантовых конкурсов Росмолодежи, среди которых были: Алина Униятова с проектом по созданию в Калмыкии первого медиацентра для молодых журналистов, Надежда Миндеева с проектом по созданию Элистинского военно-патриотического клуба "Йосндан" для работы с трудными подростками, Мария Оргаева с проектом "Хамдан" и другие. 

«Поздравляю всех, кто выиграл гранты – это замечательно! Старайтесь создавать новые проекты, ведь в этом году Росмолодежь разыгрывала 2,6 млрд. рублей. Это очень большие деньги и эти средства открыты для ваших проектов», - обратился Шереметьев к активистам Калмыкии.

Кроме того, он рассказал, что планирует создать интеллектуальную игру с участием четырех стран: России, Белоруссии, Украины и Молдовы. В сборную команды страны Шереметьев будет рекомендовать активистов из Калмыкии. Также председатель общественной организации «Наследие» сказал, что приложит все усилия для запуска филиала «Наследие» в Калмыкии, чтобы молодые ребята могли реализовывать свои проекты не только как физические лица, но и как представители некоммерческих организаций.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить