С 31 октября по 3 ноября 2019 года в Элисте состоялась Окружная школа профсоюзного актива ЮФО – 2019, в рамках которой прошел конкурс «Лучшее профсоюзное бюро ЮФО - 2019». Участниками школы стало свыше 100 студентов из 7 южных регионов страны. 

Основной целью проведения данного мероприятия является создание образовательной, дискуссионной площадки для студенческой молодежи по обмену опытом в сфере деятельности органов студенческого самоуправления. 

Напомним, в этом году во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, реализуемом Федеральным агентством по делам молодежи и Ресурсным молодежным центром, заместитель председателя Первичной профсоюзной организации обучающихся КалмГУ, победитель конкурса «Студенческий лидер - 2018» Амуланга Адьяева выиграла грант на реализацию Окружной школы профсоюзного актива ЮФО – 2019.

Торжественную церемонию открытия школы начал главный федеральный инспектор по Республике Калмыкия Аппарата полномочного правительства Президента РФ в ЮФО Александр Беляев.

Илья Дробязко, председатель Студенческого координационного совета Общероссийского Профсоюза образования Южного федерального округа, выступил с напутствием к участникам: «Надеюсь, что для вас это будет новый опыт, и вы получите новые знания и компетенции, которые сможете в дальнейшем использовать в своих профсоюзных организациях». 

Значимым событием стало награждение ректора КалмГУ Бадмы Катиновича Салаева нагрудным знаком профсоюза за социальное партнерство в год 100-летия студенческого профсоюзного движения.

В рамках Школы прошел конкурс «Лучшее профсоюзное бюро ЮФО – 2019», который включает в себя 9 конкурсных испытаний: «Визитная карточка», Конкурс презентаций, Конкурс видеороликов, «Биатлон», «Профтест», «Два к одному», «Заседание профбюро», Конкурс председателей профбюро и «Сюрприз». В программе мероприятия также были проведены обучающие лекции и мастер-классы от экспертов. 

Результаты конкурса распределились следующим образом: 

Номинация «Лучшее профсоюзное бюро»:

1 место - профбюро Калмыцкого государственного университета им. Б.Б. Городовикова;

2 место - профбюро Донского государственного технического университета;

3 место - профбюро Кубанского государственного университета.

Номинация «Лучший председатель профбюро»:

1 место - Маслова Лариса (Донской государственный технический университет);

2 место - Терещенко Алена (Кубанский государственный технологический университет);

3 место - Лиджиева Александра (Калмыцкий государственный университет им. Б.Б. Городовикова).

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить