Китайская железнодорожная строительная корпорация CRCC выходит на рынок строительства коммерческой недвижимости Москвы, сообщается на сайте Синьхуа.

Уточняется, что новый офисный комплекс будет построен в историческом центре Москвы в 2021 году, в четырех километрах от Кремля и будет состоять из двух башен в 13 и 20 этажей. Общая площадь здания, в котором, как ожидается, будут работать 6300 сотрудников, составит около 90 тыс. кв. м. При этом отмечается, что бизнес-центр будет отвечать всем требованиям "зеленого строительства" и гармонично впишется в архитектурную среду российской столицы.

"Компания CRCC и компания AFI Development вместе реализуют офисно-деловой центр. Этот проект позволит не только показать преимущество компании CRCC, но и расширить деятельность на рынке России", - заявил председатель правления компании CRCC RUS Мэн Тао.

По словам генерального директора компании АФИ РУС, которая управляет российскими проектами AFI Development, Марка Гройсмана, при выборе подрядчика они внимательно изучили мировую практику строительства бизнес-центров.

"Мы изучили рынок, мы изучили мировой опыт и остановились на компании CRCC, потому что мы считаем, что они действительно являются лидерами строительства", - сказал он, отметив, что у CRCC большой опыт возведения бизнес-центров в разных странах, но в Москве она будут строить впервые.

Отметим, CRCC - одна из крупнейших в мире строительных компаний. Она известна в области проектирования и строительства высокоскоростных железных дорог, автомагистралей, мостов и тоннелей, а также имеет опыт строительства зданий высотой боле 300 метров. Деятельность корпорации охватывает 126 стран.

В России CRCC зарекомендовала себя как крупный подрядчик строительства московского метро. Китайские специалисты ведут работы на юго-западном и восточном участках Большой кольцевой линии столичной подземки, а также на ветке в районе Новой Москвы.

 

Источник: Синьхуа-НОВОСТИ

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить