Сегодня в пресс-центре РИА «Калмыкия» прошел брифинг с представителями Национального театра им. Б. Басангова и Белорусского театра юного зрителя. 

На встрече с республиканскими СМИ артисты Белорусского Государственного Академического театра юного зрителя Андрей Коломиец, Андрей Королевич и режиссер Анна Козлова поделись первыми впечатлениями о республике, зрителях. «У вас очень воспитанный зритель. Он старается не помешать. Очень интересно наблюдать за реакцией детей. Мне кажется, возможно, это отличие в менталитете, у ваших детей как будто вдумчивый мир», - делится с журналистами Козлова.

Все присутствующие на брифинге выразили заинтересованность в совместной работе. Отметим, что в ходе брифинга стало известно о том, что в скором времени калмыцкий театр посетит Республику Белорусь с ответным визитом.

Напомним, что с первого по третье марта на сцене Национального драматического театра им. Б. Басангова пройдут гастроли заслуженного коллектива Республики Беларусь «Белорусского Государственного Академического театра юного зрителя». 

Самым маленьким зрителям степной столицы гости покажут спектакль «Муха-Цокотуха». Это музыкальная фантазия на стихи Корнея Чуковского. Постановку осуществила режиссер Анна Козлова, художником спектакля выступила Дарья Волкова, хореографом - Ольга Скворцова, а музыку к спектаклю написал композитор Геннадий Гаранский.

Показы спектаклей пройдут в Нацтеатре второго марта и третьего марта 2019 года, в 12.00. 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить