Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с председателем исполнительного комитета Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации Южного федерального округа «Юг» Павлом Прониным. В беседе был обсужден вопрос эффективности работы организации в 2018 году.

«За 2018 год прошло 79 мероприятий. Это заседание Совета при уполномоченном представителе президента РФ, заседания координационных советов, трехсторонней комиссии. Было рассмотрено 31 обращение. Хотелось бы отметить, что в 2018 году была проведена первая спартакиада для работников физической культуры и спорта в городе Майкоп. Отмечу, что в этом году аналогичная спартакиада пройдет в Элисте», - сообщил Павел Пронин.

Павел Пронин также поздравил Алексея Орлова с продлением полномочий на посту председателя Ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации Южного федерального округа «Юг» на третий срок, отметив, что данное решение было принято единогласно всеми руководителями субъектов ЮФО и поддержано Полномочным представителем президента РФ в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым. «Как я уже говорил, вы избраны на третий срок. И в связи с этим мы сделали небольшую статистику. Если в 2016-2017 годах у нас было проведено около семи координационных советов, то за 2018 – 11. Причем мы не проводим советы по одним и тем же вопросам. Мы постоянно внедряем что-то новое. Чувствуется положительная динамика, мы и в дальнейшем будем развиваться», - заключил Пронин

Напомним, что Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации Южного федерального округа «Юг» является некоммерческой организацией, созданной на добровольной основе органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Главной целью организации является межрегиональная интеграция и социально-экономическое развитие, подготовка и реализация проектов и программ, направленных на стабилизацию и устойчивое развитие экономики, повышение уровня жизни населения, его социальную защиту.

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить