В эти минуты на сайте РИА «Калмыкия» идет прямая трансляция встречи жителей Октябрьского района с главой РМО Сангаджи Батыровым. 

В ходе встречи глава района рассказал о реализации в районе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»: «Район у нас новый, создан 1977 году. Дороги - большая проблема для нас. На сегодняшний день муниципальный дорожный фонд Октябрьского района составляет 7 млн. рублей. Все средства используются по назначению. В этом году, с учетом мнения большецарынцев, мы будет ремонтировать дорогу по улице Городовикова, возле детского сада «Герел», чтобы родители могли комфортно доводить своих детей до детсада. Также дорожные работы будут проведены в так называемом жилмассиве. Когда мы начинали планировать, я выступил с инициативой, что необходимо ремонтировать дороги до больницы. Около километра мы планируем отремонтировать в Большом Царыне. 

Также средства району выделяются из средств республиканского Дорфонда в размере 10 млн. рублей. Планируем направить их на ремонт дороги Большой Царын–Иджил, протяженностью 60 километров, на этой дороге также находятся поселки Мирный и Джангар. Поэтому основной акцент делаем на эту дорогу. Надеемся, к сентябрю завершим работы». 

Напомним, прямую трансляцию встречи главы Октябрьского РМО с жителями района можно посмотреть на сайте РИА «Калмыкия» в специальной вкладке, а также на нашем Youtube-канале

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить