11 апреля в Калмыкии стартовала акция «Узнай о своих долгах!». Она проходит в рамках межведомственного взаимодействия судебных приставов с органами местного самоуправления. Акция направлена на сокращение задолженностей по налоговым и неналоговым доходам в консолидированный бюджет республики и города.

По сообщениям пресс-службы УФССП России по Республике Калмыкия, в ближайшее время руководство НАО ПЗ «Кировский» за долги по налогам может лишиться двух большегрузных автомашин под маркой «КамАЗ» и «Маз». В ведомстве находятся исполнительные производства о взыскании с данного племзавода задолженности по налогам в размере более полумиллиона рублей. В связи с тем, что долги и не были погашены добровольно в установленные законодательством сроки, судебные приставы Яшкульского района наложили арест на имущество должника-организации. В ближайшее время независимый эксперт оценит фактическую стоимость  имущества, после чего будет реализовано на торгах ТУ Росимущества в РК.

В первом квартале текущего года судебные приставы Калмыкии взыскали с физических и юридических лиц налогов на общую сумму почти 47 млн. рублей.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить