Завтра, 4 июля, в Калмыкии пройдет выездное заседание комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, сообщил журналистам председатель комитета Алексей Майоров. 

"Сейчас мы обсуждали повестку завтрашнего дня, заседания комитета. С целью развития племенного дела мы будем рекомендовать правительству создать федеральный племенной центр в Республике Калмыкия именно по калмыцкой породе (скота - ред.)", - рассказал Майоров. Он добавил, что заседание комитета будет посвящено развитию агропромышленного комплекса республики. 

 "Калмыкия славится в первую очередь сельскохозяйственной отраслью. Поэтому наша с вами встреча и ожидание (визита - ред.) министра играют ключевую роль. Все очень вдохновлены и настроены на плодотворную работу", - заявил врио главы Калмыкии Бату Хасиков в ходе рабочей встречи с гостями. 

В Калмыкию прибыли заместитель министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев, представители комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и член СФ от Калмыкии Алексей Майоров.

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить