В Элистинской многопрофильной гимназии открылся специализированный класс правоохранительной направленности, сообщает пресс-служба МВД по РК. 

После проведения вступительных экзаменов 23 школьника из Элисты и районов республики стали учениками полицейского класса, и новый учебный год они встретят в статусе учащихся 10 курсантского класса. Родители будущих курсантов поддержали инициативу ведомства проводить дополнительные занятия для детей, предусмотренные учебной программой. 

"Курсанты будут проходить углубленное изучение по историко-юридическому профилю - это предметы обществознания, истории, права, иностранного языка, - говорит директор ЭМГ Клим Насунов в интервью корреспонденту РИА Калмыкия. - Помимо этого, сотрудники МВД будут проводить дополнительные  профориентационные работы, а также занятия по рукопашному бою".

Насунов добавил, что углубленное изучение профильных предметов поможет выпускникам курсантского класса поступить в ВУЗы правоохранительных органов по линии ФСБ, МВД, ФСИН и другие.

Напомним, что несколько лет назад у ЭМГ уже была подобная практика. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить