Следователи Управления МВД России по Элисте возбудили уголовное дело по факту хищения денежных средств у 57-летней жительницы Элисты, сообщает пресс-служба ведомства. 

Установлено, что в начале августа потерпевшей позвонили неизвестные мужчина и женщина, представившиеся сотрудниками организации, которая занимается выплатой денежных средств лицам, ранее вложившим деньги в финансовую пирамиду. Они сообщили о том, что женщине положена компенсация в размере 10 тысяч долларов США, для получения которой необходимо перечислить на расчетный счет представителя организации определенную денежную сумму за страховую комиссию, сертификат, пошлину и иные документы. Потерпевшая в течение недели перевела более 430 тысяч рублей, но обещанной компенсации не получила.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

В связи с участившимся случаями мошенничества, МВД Калмыкии обращается к жителям республики - ни под каким предлогом не переводить незнакомым людям денежные средства. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить