Сегодня врио главы Калмыкии с рабочим визитом отправился в Сарпинский район, однако по пути заехал в поселок Ергенинcкий Кетченеровского района, где посетил школьную линейку, посвященную Дню знаний.  

В этом году в местную школу отправляются девять первоклашек, к ним, в первую очередь, и обратился Хасиков с поздравительным и напутственным словом. "Это, пожалуй, один из главных праздников, который заставляет нас постоянно совершенствоваться. Сегодня главные герои - наши первоклашки! Все красивые, нарядные. Шесть мальчиков и три девочки", - сказал Хасиков и наказал мальчишкам защищать своих одноклассниц. 

Стоит отметить, что Ергенинская СОШ им. Л.О.Инджиева вошла в число 200 пилотных площадок, на базе которых функционирует Российское движение школьников (РДШ). Именно поэтому вместе с врио главы РК эту школу посетил и директор Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» Денис Клебанов

РДШ создана при Федеральном агентстве по делам молодежи, ее цель — совершенствование государственной политики в области воспитания подрастающего поколения. Стать участниками движения можно с 8 лет. 

Клебанов также поздравил школьников с новым учебным годом: "Позвольте от лица Российского движения школьников и от себя лично поздравить вас с Днем знаний! В этот день хотелось бы пожелать педагогам и родителям терпения, успехов вашим ученикам и вашим детям. А вам, ребята, побольше улыбок, хорошего настроения, "пятерок" в дневниках и новых открытий! Стремитесь, старайтесь, делайте все возможное и невозможное, что от вас зависит, никогда не сдавайтесь, и вы обязательно добьетесь на своем пути выдающихся результатов!".

Уже после линейки Хасиков пообщался со старшеклассниками в неформальной обстановке, в частности, ответил на вопросы ребят и рассказал свою историю успеха. "Не бойтесь менять свою жизнь. Не бойтесь искать и менять профессию. Самое главное заниматься тем, что вам нравится", - прозвучало напутствие врио главы РК. Также он ответил на вопрос учеников, как возникло желание стать руководителем республики и сложно ли исполнять обязанности главы региона: "В 2006 году был кризис, тогда многие не знали, чем заниматься. Я искал себя, путешествовал и в какой-то момент принял решение заняться политикой. Когда у тебя есть цель, судьба тебе помогает. Морально я давно был готов, и сейчас с большим удовольствием буду работать со своей командой и сделаю все, чтобы жизнь стала лучше. Сложно ли быть главой? Очень. Это большая ответственность, нагрузка. За все отвечаешь ты. Нужно быть психологически готовым и иметь хорошую команду. Главное любить свою родину". 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить