С таким заявлением в понедельник на заседании правительства РФ выступил глава минтруда Максим Топилин, сообщает ТАСС

«Со следующего года мы переходим на другой уровень софинансирования. Если раньше регионы финансировали 70% от этой выплаты, а 30%  федерация, то со следующего года федерация берет на себя 70%»,  отметил Топилин.

С 2018 года изменен критерий участия регионов в программе по поддержке многодетных семей. Если до 2017 года в ней участвовали 50 субъектов, где рождаемость была ниже средней по России, то с 2018 года значение суммарного коэффициента рождаемости (среднее число рождений у одной женщины) увеличено до двух. Таким образом, в программу вошла Калмыкия, а вместе с ней Республики Башкортостан, Удмуртия, Северная Осетия–Алания, Астраханская, Иркутская, Омская, Свердловская, Челябинская области и Пермский край.

Размер ежемесячной выплаты на третьего ребенка устанавливается в субъекте с учетом величины регионального прожиточного минимума для детей. В 2017 году в среднем по России он составлял 10 тысяч рублей в месяц. В Чукотском автономном округе он самый высокий в стране и составляет 22 тысячи рублей, самый низкий  в Белгородской области  чуть более восьми тысяч рублей.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить