Сегодня Глава Калмыкии Алексей Орлов дал эксклюзивное интервью корреспондентам «Аргументы и факты. Нижнее Поволжье»  директору издания Сергею Басалаеву и главному редактору газеты Наталии Гладкой. 

А перед встречей с главой республики Наталия Гладкая и Сергей Басалаев пообщались с председателем Союза журналистов Калмыкии Саналом Шавалиевым. Отметим, что еженедельник «Аргументы и факты. Нижнее Поволжье» пользуется большой популярностью среди жителей республики. Этот факт в беседе с Шавалиевым отметили сами гости. «Наше издание включают в себя не только Волгоград, но и Республику Калмыкия. И нам очень приятно, что у нас здесь преданные читатели, – отметил Басалаев. –Калмыкия – один из регионов, где количество тиража у нас не уменьшается из года в год. В последние несколько лет связь с республикой немного потерялась в силу ряда причин. Но сегодня мы налаживаем наше сотрудничество. И начинаем общение с читателями со страниц нашего издания именно с большого интервью с главой республики Алексеем Орловым. Надо сказать, что это наше первое общение с ним в формате интервью. И мы надеемся на конструктивный и деловой разговор». 

Наталия Гладкая и Сергей Басалаев также отметили, что Калмыкия сегодня является один из динамично развивающихся регионов на Юге страны. Республика интересна с точки зрения увеличивающегося к региону интереса со стороны туристов, национальной самобытности, а также с позиций экономического роста. Гости рассказали, что  в Калмыкии в скором времени появится собственный корреспондент «Аргументы и факты. Нижнее Поволжье». 

 

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить