Несвязанная поддержка аграриям Калмыкии оказывается в области растениеводства, а также в области развития производства семенного картофеля и овощей открытого грунта будет. 

Общий объем финансирования  61 миллиона рублей, в том числе из средств федерального бюджета – более 58 миллионов рублей и средств ресбюджета – более трех миллионов рублей. Такие данные были озвучены накануне на заседании Общественного совета министерства сельского хозяйства РК. 

На заседании было отмечено, что по приказу минсельхоза России «Об установлении минимальной ставки на 1 га посевной площади сельскохозяйственных культур в РФ» минимальная ставка субсидий на 1 га посевной площади в стране рассчитывается исходя из соотношения – 60 % общего объема субсидий, предусмотренных в бюджете на несвязанную поддержку в области растениеводства, к общей посевной площади сельскохозяйственных культур. Таким образом, минимальная ставка по федеральному бюджету составила 128,31 руб./га, республиканскому бюджету  8,19 руб./га.  Также на заседании Общественного совета обсуждались предварительные итоги работы минсельхоза РК в 2017 году. Докладчиком был профильный министр Баатр Болаев

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить