Накануне в Элисте состоялось расширенное совещание Управления ветеринарии РК, на котором были подведены итоги работы за 2017 год и обсуждены задачи на текущий период. 

Как было заявлено, план за 2017 год выполнен более чем на 100%, проведено свыше 3,4 млн ветеринарных диагностических исследований, более 24,8 млн профилактических обработок животных, дезинфекция, дезинсекция животноводческих помещений общей площадью 6,5 млн м². 

Кроме того, за 2017 год проведено 815 проверочных мероприятий, составлено 800 протоколов об административных правонарушениях, вынесено 794 постановлений о назначении административного наказания в виде штрафов на сумму более одного миллиона рублей. Во исполнение пункта VII перечня поручений главы Калмыкии по вопросам эпизоотического благополучия и ликвидации не соответствующих и не подлежащих ремонту скотомогильников большая работа проделана в Лаганском, Октябрьском, Целинном и ряде других районов. Уничтожение и утилизация биологических отходов производят в 49 скотомогильниках из имевшихся на территории республики 105 скотомогильников, 48 ликвидированы (законсервированы), 15 подлежат ликвидации, 34 планируется привести в соответствие с нормами, восемь соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям.

В конце совещания начальник Управления Валерий Артаев отметил положительные моменты в повышении материально-технического, финансового и кадрового обеспечения. За добросовестный труд были награждены сотрудники государственной и производственной ветеринарных служб РК. Благодарности Управления удостоен мобильный ветеринарный отряд КалмГУ им. Б.Б. Городовикова.  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить