Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов сообщил, что регионы страны готовы к борьбе с саранчой – запас химикатов есть в полном объеме. Хатуов уверен, что вредитель не помешает проведению в России чемпионата мира по футболу: угрозы попадания саранчи на футбольные поля нет, передает ТАСС.

Здесь стоит отметить, что саранча способна преодолевать большие расстояния, съедая на своем пути всю растительность. Сейчас режим повышенной готовности действует в четырех районах Калмыкии. В трех районах Ставропольского края введен режим чрезвычайной ситуации из-за угрозы массового нашествия саранчи.

«Не надо фантазировать, саранча не попадет на поля ЧМ. Думаю, что ЧМ пройдет на высоком уровне. Из докладов региональных ответственных лиц угрозы распространения вредителя на большие расстояния, чем говорили эксперты, пока мы не видим», – отметил Хатуов.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России. Два города ЮФО примут у себя сборные стран мира – Волгоград и Ростов-на-Дону. В частности, во время групповой стадии чемпионата мира на ближайшей от Калмыкии «Волгоград-Арене» сыграют сборные Англии и Туниса (18 июня), Нигерии и Исландии (22 июня), Саудовской Аравии и Египта (25 июня), Польши и Японии (28 июня).

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить