Об этом накануне сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства РК. В официальном сообщении говорится, что в Северо-Каспийском и Волго-Каспийском рыбохозяйственных подрайонах Каспийского моря 20 мая завершилась весенняя путина. 

Напомним, она стартовала первого марта. И  согласно правилам рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, калмыцкие рыбаки могут осуществлять промысел в Северо-Западном рыбохозяйственном подрайоне до 31 мая.

На текущий год для рыболовецких хозяйств на Каспии установлена квота в 4914,2 тонны. На сегодня по оперативным данным выловлено свыше 1041 тонн рыбы или 21,2 процента от годовой квоты. Это сазан (208,8 тонны), щука (146,0 тонны), сом (117,5 тонны), судак (15,0 тонны), лещ (161,6 тонны), вобла (18,0 тонны), а также мелкий частик - линь, карась серебряный, окунь, красноперка, жерех, берш и густера (374,5 тонны). В прошлом году к этой дате было выловлено 1026,2 тонны.

В лидерах такие предприятия, как ООО «Каспий» (37,7 % от квоты), Ассоциация рыбопромысловых и перерабатывающих предприятий Республики Калмыкия (34,3 % от квоты), говорится в официальном пресс-релизе.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить