Об этом накануне заявил глава Калмыкии Алексей Орлов в своем интервью для журналистов республиканских СМИ. Такие планы стали возможными благодаря подписанию на площадке Петербургского инвестиционного форума, прошедшем 24-26 мая, соглашения о сотрудничестве между двумя дружественными республиками – Калмыкией и Ингушетией. 

В частности, Алексей Орлов заявил, что наша республика на протяжении многих лет поддерживает добрые и плодотворные взаимоотношения с соседней республикой. «Сегодня мы придали этому процессу более официальный характер, и надеемся на эффективный и взаимовыгодный обмен... В рамках соглашения будут разработаны программы сотрудничества между правительствами двух республик. И я уверен, что в самые ближайшие дни оно приобретет широкие масштабы». 

В частности, со стороны Калмыкии планируется проведение сельскохозяйственных выставок в Элисте и Магасе, поставка скота мясного направления, помощь в развитии селекционно-племенной работы. Калмыкия в свою очередь планирует с помощью соседей наладить в республике овощепереработку и садоводство. 

Напомним, также в рамках Петербургского экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве с Псковской областью. По словам Алексея Орлова, это даст  сельхозтоваропроизводителям республики возможность приобретать технику по наиболее низкой цене. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить