В 2019 году увеличится государственная поддержка откормочных хозяйств Калмыкии. Об этом сегодня в ходе своей прямой линии с жителями республики заявил глава РК Алексей Орлов.  

Как он отметил, вместо четырех тысяч рублей субсидии за одну голову сельскохозяйственного животного, которая будет стоять на учете в минсельхозе РК и проходить по категории «откормочное хозяйство», в новом году аграрии республики будут получать около 9 тысяч. «То есть поддержка увеличивается практически вдвое», - подчеркнул руководитель региона. А также выразил свои надежды на то, что все стимулы, предпринимаемые властями, приведут ведущую отрасль республики – сельское хозяйство – к хорошим, зримым результатам. 

Также он сказал о том, что развитие нашего реального сектора экономики, в том числе строительство «откормочников», восстановление перерабатывающей отрасли, является  фундаментом Стратегии социально-экономического развития РК. Работа над этим важным документом на сегодняшний день подходит к завершению. В ней принимает участие правительство РК, в частности, региональное минэкономики и развития, а также Калмыцкий госуниверситет им. Б. Городовикова.      

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить