Масштабное мероприятие прошло сегодня при поддержке министерства экономики и торговли РК и Центра поддержки предпринимательства. 

В работе конференции приняли участие депутат Госдумы РФ Батор Адучиев, министр экономики и торговли РК Зоя Санджиева, министр сельского хозяйства РК Виктор Санджиев, исполнительный директор Национальной ассоциации скотопромышленников Роман Костюк, а также аграрии республики и представители министерств и ведомств региона. 

Роман Костюк в беседе с калмыцкими сельхозтоваропроизводителями отметил, что в 2017 году на заседании аграрного комитета Госдумы РФ Батор Адучиев провел специальное совещание, посвященное Стратегии развития экономики регионов через мясное скотоводство. И Госдума в 2017 году одобрила этот документ. «Мы сегодня говорим о том, что нас интересует экономика в сельскохозяйственной кооперации – стратегия устойчивого развития сельских территорий с помощью кооперации. Речь идет о передаче ответственности развития экономики на местах на региональный уровень», - отметил Костюк. Он также добавил, что рост региональной экономики должен базироваться на изменении эффективности мясного скотоводства. «Мы в 2008 году начали с того, что стали развивать крупные агропромышленные холдинги, которые без финансовых вливаний перестали развиваться. Но не обратили внимания на опыт Калмыкии, не переняли опыт вашей республики по развитию кооперации», - сказал Костюк

В рамках конференции также прошел семинар «Повышение инвестиционной привлекательности производственного предприятия». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить