В министерстве сельского хозяйства РФ состоялась встреча министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева с главой Калмыкии Алексеем Орловым.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития республиканского АПК, реализации государственных федеральных и республиканских программ по развитию сельскохозяйственного комплекса региона.

В частности, были обсуждены вопросы об увеличении подачи объемов воды для Октябрьского и Малодербетовского районных муниципальных образований Республики Калмыкия, а также экспорта сельхозпродукции из Республики Калмыкия. 

Во встрече также приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, Заместитель Министра сельского хозяйства РФ Елена Фастова, заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Людмила Иванова, министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Виктор Санджиев.

Итоги встречи корреспонденту РИА "Калмыкия" прокомментировал министр сельского хозяйства РК Виктор Санджиев: "Главой республики был поднят ряд вопросов. Один из них - водоснабжение Октябрьского и Малодербетовского районов. В наших планах есть увеличение посевных площадей риса и лиманов. Вопрос принят к обсуждению. С нашей стороны требуется отработка технических моментов и расчёты. Второй вопрос - экспорт мясной продукции. То есть поставки племенного и товарного КРС Калмыкии в Азербайджан и Казахстан, а также баранины в Иран". 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить