На минувшей неделе в министерстве сельского хозяйства Республики Калмыкия состоялось совещание по вопросам увеличения экспортного потенциала сельскохозяйственных животных и продукции животноводства.

Под председательством начальника Управления ветеринарии РК Виктора Шаханова в работе приняли участие заместитель министра сельского хозяйства Валерий Артаев, заместитель руководителя управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия Жан Бакугинов, экспортоориентированные сельхозтоваропроизводители.

В связи с поставленной задачей главы государства по увеличению экспорта продукции агропромышленного комплекса в первоочередном порядке были рассмотрены вопросы по совместной с потенциальными экспортерами выработке задач и решений по наращиванию экспортных показателей республики.

Сельхозтоваропроизводители отметили перспективность развития производства халяльной продукции для поставок в Иран, тем более в республике есть необходимый потенциал для достижения цели и предложили усилить работу в этом направлении.

Также были рассмотрены вопросы по учету и идентификации сельскохозяйственных животных, регионализации, требованиям к подконтрольным товарам, предназначенных для экспорта.

По итогам совещания приняты протокольные решения, говорится на сайте управления ветеринарии.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить