Сегодня в Элисте прошло заседание коллегии министерства сельского хозяйства Калмыкии. В нем приняли участие врио главы республики Бату Хасиков, депутат Госдумы РФ Батор Адучиев, глава минсельхоза РК Виктор Санджиев, главы районов, сотрудники профильных ведомств, а также сельхозтоваропроизводители. 

В ходе мероприятия участники совещания заслушали доклады по итогам работы регионального минсельхоза в 2018 году, а также о планах на 2019 год.      

Врио главы Калмыкии в своем выступлении во время заседания отметил, что сельское хозяйство – «это самый главный сектор развития нашего региона». «В первую очередь, я хочу вас всех поблагодарить, - обращаясь к аграриям, заявил он. - Вас, в большинстве своем преданных делу людей. Я прекрасно наслышан о многих, кто в самые сложные периоды в нашей республике все-таки остался предан своему делу и сумел сохранить свое хозяйство. Плод всего этого мы ощущаем сегодня. И это, подчеркну, будет являться основой для нашего дальнейшего развития. 

Я понимаю, что мне еще предстоит разобраться во всех тонкостях этого направления. Я хочу это сделать и в данном случае рассчитываю на вашу профессиональную экспертизу, на основе которой руководство республики будет принимать правильные решения, способствующие развитию сельского хозяйства в Калмыкии. 

Поверьте, мне компетенций, связанных с управлением и контролем над мерами, предусмотренными федеральным центром, республикой, хватит для того, чтобы все эти меры были доведены непосредственно до адресата. Хочу, чтобы все это использовалось и распределялось максимально рационально во благо сельского хозяйства. В этом вопросе прошу меня услышать и отнестись к этому максимально ответственно».   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить