Так, федеральный бюджет выделит 937,7 млн. рублей, ресбюджет – 53,3 млн. рублей. Дополнительно из ресбюджета выделят более 47 млн. рублей, в том числе на поддержку сельского хозяйства – 37,4 млн. рублей, на мероприятия по борьбе с саранчовыми вредителями – 10 млн. рублей.

Эти цифры были озвучены накануне на заседании коллегии министерства сельского хозяйства РК. Также на заседании было отмечено, что объём производства валовой сельхозпродукции всех форм собственности вырос с 20 млрд. руб. в 2014 году до более 26 млрд. рублей в 2018 году. Вклад аграрно-промышленного комплекса в валовый региональный продукт республики составил более 31%. Сельхозпродукции в прошлом году реализовано на 7,3 млрд. рублей. В целом по отрасли получена прибыль более 1 млрд. 865,3 млн. рублей.

Объём субсидий на поддержку животноводства в текущем году предусмотрен в сумме 388,5 млн. рублей. Все виды субсидий по этому направлению в текущем году будут сохранены.

Кроме того, объём субсидий на развитие растениеводства в 2019 году запланирован в сумме 90 млн. рублей. Также в связи со сложной фитосанитарной обстановкой, в связи с массовым размножением саранчовых вредителей, планируется субсидирование части затрат на приобретение опрыскивателей. Из резервного фонда в 2019 году будет выделено 10 млн. рублей на приобретение ядохимикатов.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить