Как мы уже сообщали, сегодня в Доме правительства Калмыкии состоялось выездное заседание комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. 

В рамках совещания выступил депутат Госдумы РФ Батор Адучиев. Он обратился с просьбой к замминистру сельского хозяйства России Ивану Лебедеву – уделить больше внимания развитию селекции. 

«Есть федеральная научно-техническая подпрограмма по повышению генетического потенциала КРС мясных пород. Есть только два претендента на участие - это компания «Мираторг» и Республика Калмыкия. По количеству поголовья мы сопоставимы. Если «Мираторг» заявляет, что они имеет миллион голов КРС, так же и Республика Калмыкия, я имею в виду Ассоциацию калмыцкой породы (по России) имеет тоже миллион голов скота в обороте. Но преимущество калмыцкой ассоциации в том, что, что это отечественная порода. А «Мираторг» занимается разведением ангусской породы. Поэтому, пользуясь случаем, решил обратить внимание на данное направление в нашем животноводстве», - сказал Адучиев

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить