Врио главы Калмыкии Бату Хасиков находится с рабочим визитом в Октябрьском районе.  

Руководитель республики уже осмотрел станцию подачи воды на орошение рисовых севооборотов ООО «Восход», ФГУП «Харада» и несколько КФХ, а также расположенные поблизости рисовые поля.

Ситуация с рисом в районе штатная, доложили Хасикову. Подача воды на поля обеспечена, проблем с реализацией продукции на сегодня нет. «Я вижу, что торгово-экономическая система у вас встала на ноги. Это, я думаю, заметно даже обывателю. Раньше ведь, насколько известно, было так, что продукция производится, а реализовывать ее было некому», - отметил врио главы РК.  

После этого руководитель региона осмотрел ход реконструкции водопроводных сетей и сооружений п. Большой Царын в рамках госпрограммы «Повышение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг, развития инфраструктуры ЖКХ РК на 2013-2020гг.». Эта работа была разделена на два этапа. В рамках первого – в прошлом году были проведены расчистка водохранилища «Широкий», монтаж всасывающего водопровода, установка комплексной насосной станции. Второй этап предусматривает реконструкцию водопроводных сетей, которая идет в настоящее время, а также укладку полиэтиленовых труб в следующем году. Объем средств, выделяемых на этот объект, составляет более 23 млн. руб.   

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить