Такое поручение врио главы РК Бату Хасиков дал сегодня на заседании коллегии министерства сельского хозяйства Республики Калмыкия. Срок исполнения - три недели. 

В ходе заседания были подведены итоги уборки текущего года, о ходе заготовки грубых кормов и подготовки к проведению осенних полевых работ в хозяйствах республики. Также коллегия обсудила состояние животноводства и селекционно-племенной работы в хозяйствах республики, развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Калмыкии и мерах господдержки поддержки производителей сельхозтоваров и АО «Россельхозбанком».

Кроме того, во время заседания прошла торжественная церемония вручения дипломов победителям грантовой поддержки для начинающих фермеров и семейных животноводческим ферм.

Врио главы РК Бату Хасиков, в своем выступлении подчеркнул, что видит большой потенциал в сельхозотрасли Калмыкии и для ее развития сейчас предпринимаются все меры поддержки со стороны правительства РК.

«Мы усилили дополнительные меры, направленные на ускоренное импортозамещение. Также мы продолжаем наращивать экспортный потенциал, стимулируем рост производства основной сельскохозяйственной продукции, увеличиваем объемы по развитию мелиорации, а также развиваем малые формы хозяйствования и кооперации населения. Мы стараемся упростить механизм распределения бюджетных средств, сокращение сроков доведения бюджетных средств до получателей введением нового механизма кредитования в сельском хозяйстве», - отметил Хасиков.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить