В эти дни делегация Республики Калмыкия ведет работу в рамках 15-й международной выставки «Молочная и мясная индустрия», возглавил группу лично руководитель региона Алексей Орлов.

В числе делегатов также первый вице-премьер РК Петр Ланцанов, министр сельского хозяйства РК Баатр Болаев, депутат Госдумы Батор Адучиев, главы районов республики, представители минсельхоза региона. Завтра, в рамках выставки пройдёт конференция на тему: «Калмыкия как территория опыта и практики мясного скотоводства России», в ходе которой наши животноводы поделятся практикой разведения и совершенствования калмыцкой породы мясного скота. О лучших традициях мясного животноводства и совоременных подходах в отрасли расскажут генеральный директор ООО «Калмыцкое» по племенной работе РК Иван Дорджиев, генеральный директор ООО ПЗ «Агробизнес» Целинного района Намсыр Манджиев, генеральный директор ООО «Калмбиф» Станислав Ильянов.

«Наша республика небольшая и по территории и по численности, но мы занимаем второе место в России по поголовью скота, по поголовью овцы. Наше мясо славится, и мы делаем все для того, чтобы слово импортозамещение никогда не использовалось в шутку. Потому что именно оно очень значимо для наших животноводов и вдохнуло новую жизнь в наше село», – сказал Алексей Орлов, в рамках торжественной церемонии открытия выставки, куда был приглашен в качестве почетных гостей.

Во время юбилейной международной выставки «Молочная и мясная индустрия» участникам представлен проект компании ООО «Митэко», который уже реализуется в Калмыкии. Деловая программа включает в себя пленарные заседания, конференции, различные тематические круглые столы, семинары, дискуссионные площадки, а также мастер-классы. Мероприятие продлится до 3 марта.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить