Об этом президент Российской Федерации сообщил на пленарном заседании медиафорума Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге. По его словам, в этой сфере есть очень много проблем. Однако, по его мнению, санкции пошли России лишь на пользу. 

«Одна из основных отраслей народного хозяйства экономики – сельское хозяйство. В последнее время эта сфера показывает очень хорошие результаты. Государственная поддержка аграриев в этом году не сокращается, наоборот, она увеличивается. Мы будем продолжать эту политику и в будущем», – подчеркнул Путин

Эту новость радостно восприняли жители Республики Калмыкия. Напомним, на долю животноводства приходится около 80% объема всей сельхозпродукции Калмыкии. В регионе насчитывается более 1200 сельскохозяйственных организаций и крестьянских фермерских хозяйств, которые занимаются производством тонкой и полутонкой шерсти. В настоящее время наша малая родина входит в число лидеров по производству шерсти. Здесь производится почти 13% процентов всего российского объема. В будущем на территории республики планируется строительство фабрики первичной обработки шерсти. 

В регионе находится около 8% пастбищных земель России. Также есть значительные запасы полезных ископаемых. Кроме того, степная республика является единственным и уникальным субъектом РФ по производству мяса уникальных пород – это и мраморная говядина, знаменитая калмыцкая баранина.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить