В апреле 2017 года года сельхозтоваропроизводителям Калмыкии направлено свыше 148 миллионов 200 тысяч рублей в виде субсидий. Средства были выделены в соответствии с заключенными соглашениями между минсельхозом России и калмыцким правительством. 

Как сообщили в министерстве сельского хозяйства, деньги были потрачены на приобретение элитных семян (более 3 миллионов рублей), поддержку племенного животноводства (более 57 миллионов рублей), поддержку племенного КРС, мясного скотоводства ( чуть меньше 45 миллионов рублей), развитие табунного коневодства (522 тысячи рублей), на возмещение части затрат по наращиванию маточного поголовья овец и коз (26,5 миллионов рублей), на содержание товарного поголовья коров специализированных мясных пород по мероприятию «Развитие мясного скотоводства» (более 4 миллионов рублей), на возмещение части процентной ставки по долгосрочным среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами хозяйствования (почти пять миллионов рублей), а также на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) в агропромышленном комплексе (более 6 миллионов рублей). 

Таким образом, с начала года калмыцким фермерам направлено почти 260 миллионов рублей. В настоящее время продолжается работа по сбору и проверке документов от сельхозтоваропроизводителей на получение господдержки. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить