Ветеринарного врача-эпизоотолога Ики-Бурульской районной станции по борьбе с болезнями животных привлекли к административной ответственности.

Такое решение вынес Россельхознадзор по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Калмыкии после проверки в Ики-Бурульском районе. Нарушений, как сообщили в пресс-службе ведомства, было много.

К примеру, в журнале учета противоэпизоотических мероприятий регистрируются не все мероприятия, проводимые против заразных болезней: диагностические исследования, профилактические и вынужденные прививки, противопаразитарные обработки животных, ветеринарно-санитарные работы. Кроме того, с нарушениями заполняется журнал о заразных болезнях животных. Не ведется учет проведенных вакцинаций, не оформляются соответствующие акты. В частности, на данный момент здесь отсутствуют документы, подтверждающие проведение вакцинации против ящура взрослого крупного рогатого скота и ревакцинации молодняка крупного рогатого скота. Более того, не по правилам здесь проводились лабораторные исследования и исследования на лабораторных животных, которые должны осуществляться в разных помещениях.

Таким образом, за вышеуказанные нарушения несет административную ответственность ветеринарный врач-эпизоотолог Ики-Бурульской районной станции по борьбе с болезнями животных. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить