С 16 по 20 мая в селе Яксатово Астраханской области состоится 18-я Российская выставка племенных овец и коз. В ней примут участие первый заместитель Председателя правительства РК Петр Ланцанов, министр сельского хозяйства РК Батор Болаев, руководители и специалисты сельскохозяйственных организаций, осуществляющих деятельность в области племенного животноводства по разведению овец. 

На выставке будут представлены 25 пород овец тонкорунного, полутонкорунного, грубошерстного и мясомолочного направлений продуктивности, также пуховые и молочные козы. От Калмыкии своих овец представят десять племхозяйств. «Сарпа» повезет овец породы советский меринос, «Кировский», «Харба» и «Баска» - калмыцких курдючных овец, «Улан Хееч» и «Агрофирма «Уралан» - грозненскую породу, СПК «Новая Победа» - овец кавказской породы, «Полынный» и «Эрдниевский» - овец каракульской породы, а «Агрофирма «Пик-плюс» - овец ставропольской породы. 

В работе выставки примет также участие первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, а также делегации из 25 регионов страны, а также республик Казахстан, Узбекистан, Беларусь и Киргизской Республики. 

Главными событиями этой выставки станут семинар «Состояние и перспективы развития отечественного грубошерстного овцеводства», собрание членов Национального союза овцеводов России, а также научно-производственная конференция «Российское овцеводство и козоводство. Требования рынка, возможности и потенциал производства и реализации продукции». В рамках выставки пройдут традиционный конкурс-смотр племхозяйств на лучшие показатели в развитии племенного овцеводства и козоводства (награждение победителей пройдет 20 мая), смотр национальных подворий и художественных коллективов, конноспортивные мероприятия и верблюжьи бега.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить