Глава Калмыкии Алексей Орлов поддержал предложение президента Ассоциации крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств РК Владимира Мудаева по поддержке фермерства.

Так, при поступлении дополнительных финансовых средств в сумме более 40 миллионов рублей из федерального бюджета на поддержку сельского хозяйства региона, более 50 процентов из этих средств пойдёт на поддержку фермерских хозяйств Калмыкии. Об этом сообщает официальный сайт министерства сельского хозяйства РК.

По этому поводу в Доме правительства РК состоялась встреча  главы РК Алексея Орлова с министром сельского хозяйства РК Баатром Болаевым и Владимиром Мудаевым. На встрече обсуждались технические вопросы реализации на территории республики государственной программы «Начинающий фермер», направленной на поддержку крестьянских фермерских хозяйств региона. Отметим, на сегодня 94 КФХ республики получили поддержку по двум федеральным программам – 88 начинающих фермеров и шесть семейных животноводческих хозяйств. Они уже получили средства. Профильным ведомством региона были направлены письма с дополнительными заявками в минсельхоз РФ по распределению поступивших финансовых средств. При дополнительном выделении минсельхозом России средств будет заключено дополнительное соглашение с правительством РК. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить