В этом году на господдержку сельского хозяйства предусмотрен 1 миллиард 399 миллионов 218 тысяч рублей, в том числе 1 миллиард 319 миллионов 740 тысяч рублей из федерального бюджета и 79 миллионов 478 тысяч рублей из республиканского бюджета.

Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Баатр Болаев. С начала года федеральный минсельхоз направил более 583 миллионов рублей, из них освоено 575,5 миллионов рублей. 

Эти средства были направлены на оказание поддержки в области растениеводства и овощей открытого грунта, развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения, возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам в АПК, поддержку животноводства и растениеводства и так далее.

Также федеральным бюджетом на текущий финансовый год предусмотрено увеличение субсидии на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития АПК в сумме 40 миллионов 997 тысяч рублей. Средства будут дополнительно распределены на поддержку мясного скотоводства, рисоводства, элитного семеноводства, предоставление грантов главам КФХ на развитие семейных животноводческих ферм и предоставление грантов начинающим фермерам.

В ближайшее время между министерством сельского хозяйства России и правительством Калмыкии будет заключено дополнительное соглашение на увеличение бюджетных средств на вышеуказанную сумму.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить