Об этом стало известно на очередном заседании Общественного совета при министерстве сельского хозяйства Республики Калмыкия.

О работе министерства за последние семь месяцев 2017 года доложил глава ведомства Баатр Болаев. В своём выступлении министр информировал членов Совета о государственной поддержке сельскому хозяйству РК, об освоении субсидий и грантов, о ходе уборки урожая и работе по заготовке кормов. 

С докладом по вопросу о ставке субсидий на 1 кг тонкорунной и полутонкорунной шерсти выступила начальник отдела животноводства и племенного дела Кермеш Лиджиева. По ее словам, в этом году на поддержку производства и продажи тонкорунной и полутонкорунной шерсти из федерального бюджета выделяется 17,7 миллионов рублей. Объем средств на софинансирование расходных обязательств из бюджета республики – более 900 тысяч рублей. 

Далее на рассмотрение Общественного совета были предложены расчеты ставки субсидий. В результате обсуждения члены Совета поддержали ставку, при которой на 1 кг шерсти субсидии из федерального бюджета составит – 17,7 рублей, из республиканского бюджета – 0,93 рублей. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить