Вышел второй клип на песню Руслана Дэ «Когда идешь домой», которую исполняет группа «Trubetskoy». 

«Эту песню мы посвящаем всем тем, кто, как и мы, ведет бродячий образ жизни. Спасибо поэту Руслану Дэ и клипмейкеру Хиндреку Маасику, что помогли выразить простую мысль: любой бродяга мечтает о возвращении домой! И очень важно, чтобы дома нас ждали те, кого мы любим», ‒ опубликовал у себя в соцсети Павел Булатников (Trubetskoy).

Наши корреспонденты связались с основателем группы «Somerset» Русланом Дэ, который является автором текста и музыки. «На написание этой композиции меня вдохновил дом. Я какое-то время был вдали от своей Малой Родины, и только осознание того, что дома ждут, придавало силы», ‒ отметил собеседник агентства.

Напомним, что «Когда идешь домой» ‒ это уже вторая песня Руслана Дэ, которую перепевает «Trubetskoy». Ранее рок-группа исполнила кавер на песню «Китти». В состав группы «Somerset», кроме Руслана Дэ, который пишет текст и музыку, входят вокалистка Ангира Болдырева, а также гитарист и клавишник Санал Манджиев
И сегодня в 20.00 наши талантливые земляки дадут концерт в кафе «Belucci cinema» в седьмом микрорайоне Элисты. Вопросы по приобретению билетов можно узнать по телефону 89615468555.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить