Фильм «Братство» расскажет о войне в Афганистане. В кинотеатрах его будут показывать уже в 2018 году.

Как известно, студия Павла Лунгина работает над картиной, события которой разворачиваются во времена Афганской войны. В основу фильма положены реальные события, произошедшие практически перед самым завершением военной кампании. В центре сюжета – малоизвестная операция по выводу 108-й мотострелковой дивизии из Чарикарской «зелёнки» к перевалу Саланг. Съёмки «Братство» проходят в Узбекистане, Таджикистане и в России.

В этой кинокартине снимаются Юрий Чурсин, Фёдор Лавров, Ян Цапник, Виталий Кищенко, Олег Васильков, Матвей ЗубалевичЕвгений Сангаджиев и два верблюдовода из Республики Калмыкия Леонид Очиргоряев из Юстинского района и Охин Соовой из Яшкульского района и многие другие.

Наши корреспонденты связались с Леонидом Борисовичем и узнали подробности съемочного процесса.

- Этим летом мой друг Евгений Хейчиев рассказал, требуются актеры для фильма Павла Лунгина, я заполнил заявку и ждал ответа. В конце ноября я и Охин отправились в Дагестан, чтобы сыграть эпизодическую роль. В следующем году вы нас увидите нас на экране в момент перехода каравана.  Кстати, с собой в соседнюю республику мы взяли четырех верблюдов и одного верблюжонка. Вместе мы успешно преодолели путь в 600 километров, на объекте животные чувствовали себя, как дома.

Мне удалось встретиться с режиссером Павлом Лунгиным. Съемочная бригада очень тепло нас встретила. Гримеры трудились на славу, после их работы многие себя с трудом узнавали. Вот она сила искусства. Для нас съемки длились целый день, осталось много воспоминаний. Теперь мы все ждем премьеру фильма.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить