Речь идет о калмыцкой команде «Город снов», недавно принявшей участие в 29-ом международном фестивале команд КВН «Кивин 2018».

Всего в масштабном мероприятии участвовало 500 команд, и только 90 из них перешли во второй тур, в том числе и «Город снов».

Отметим, что в первом туре калмыцкая команда получила наивысшую оценку от жюри, тем самым обеспечив себе путевку в следующий этап.

Во втором туре земляки выступали первыми перед Александром Масляковым, тем самым открыв очередной этап «Кивин 2018», и став самой смешной командой дня. На данном этапе из 90 команд только 10 прошли отбор, и в этот состав в очередной раз вошла «Город снов».

Как рассказал РИА «Калмыкия» участник команды Александр Хулхачиев, сегодня ночью жюри подведет итоги и станет известно, попадут ли калмыки в третий, заключительный этап. В случае, если «Город снов» пройдет и успешно выступит, земляков пригласят в Высшую лигу КВН. 

К слову, редактор Высшей лиги КВН Дмитрий Шпеньков отметил в своем популярном telegram-канале выступление калмыцкой команды «Город снов»: «Забавные калмыки! Много хорошего у ребят! Овация».

Поддержать земляков пришел экс-квнщик, капитан команды «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить