В частности, субсидия в размере 100 тысяч рублей выделена Ики-Бурульскому многопрофильному центру культуры и искусства. Также премию получила заведующая Ики-Бурульской детской библиотекой Татьяна Манджиева. 

Об этом стало известно накануне на заседании Общественного совета при администрации Ики-Бурульского РМО по независимой оценке качества оказываемых услуг муниципальными учреждениями культуры района. Отметим, что в совет входят представители районной ветеранской организации, специалисты комитета молодежной политики и спорта, журналисты газеты «Рассвет», педагоги местной школы, члены профкома работников культуры. Возглавляет совет руководитель аппарата администрации районного муниципалитета Байрта Миньясова

Надо сказать, что на заседании обсуждались показатели, характеризующие общие критерии оценки качества оказания услуг, в числе которых уровень комфортности пребывания в учреждениях культуры, платные услуги,  доступность информации на сайте Ики-Бурульского многопрофильного центра культуры и искусства и в соцсетях, разнообразие творческих групп, кружков по интересам и другое. 

На заседании было отмечено, что работниками клубных и библиотечных учреждений для определения наиболее востребованных услуг и выявления неудовлетворенных потребностей в культурно-досуговых мероприятиях, оценки качества оказанных услуг были проведены социологические исследования в форме анкетирования среди читателей библиотек и посетителей клубов.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить