«Впервые в истории Калмыкии и калмыцкого КВН команда из нашей республики вышла в премьер-лигу и достойно выступила. Для нас это большая ответственность. Это то, к чему мы стремились»,  заявили участники команды КВН «Город Снов» сегодня на брифинге в РИА «Калмыкия». В нем приняли участие Сергей Бюрчиев, Александр Хулхачиев, Джиргал Дангринов и Ренат Мусаев. 

Команда КВН «Город Снов» третьего апреля в Москве, в Московском молодежном центре «Планета КВН», сыграла в 1/8 премьер–лиги Международного союза КВН и вышла в 1/4 финала. Игра будет показала на Первом канале летом этого года.  

Ребята выступали в третий игровой день. Именно этот день считается среди профессионалов самым сложным и «сильным». «Так и получилось – по накалу страстей, по выступлению команд. Мы понимали, что эта серьезная игра. Упорно готовились и работали. Надо сказать, что по реакции зала и по комментариям многих КВН-овских корреспондентов, мы выступили лучше всех в этот день. В конце нашего выступления были овации. Многие после нам говорили, что таких бурных оваций в премьер-лиге не было около двух-трех лет. Конечно, приятно осознавать, что твоя работа вызывает такую реакцию у зрителей. Еще особо отмечу, что у нас была огромная поддержка земляков», – сказал Бюрчиев.

Ребята также рассказали, что особый восторг у зрителей и членов жюри вызвал калмыцкий танец, которым они закончили свое выступление. «Идея станцевать калмыцкий танец у нас появилась перед самой игрой. Тогда встал вопрос о костюмах. Мы искали их и в Москве, и в Элисте. Мы позвонили замминистра культуры и туризма Калмыкии Николаю Джамбуловичу Санджиеву, обратились к руководителю ансамбля «Алтн Би» в Москве. В результате мы вышли в костюмах ансамблей «Алтн Би», «Ойраты», «Джангар», – рассказали участники команды. 

Сергей Бюрчиев на встрече также отметил, что подготовка к этой игре началась заранее. Огромную помощь им оказал известный шоумен и экс-капитан Сборной команды РУДН Сангаджи Тарбаев. «Мы уже начали готовиться к ¼ финала. Будет два конкурса – «Музыкальный фристайл» и «Приветствие». И Сангаджи Андреевич нам сказал: «Вы выступили хорошо. Но теперь ваша задача – выступить еще лучше, на голову выше. Потому что к вашей команде теперь пристальное внимание. И если вы плохо выступите, вы потеряете доверие и жюри, и зала, и редакторов», – подчеркнул Бюрчиев.

При этом он отметил, что калмыцкий юмор уже завоевал своих поклонников: «Калмыцкий юмор – это российский юмор. Ведь мы живем в одной огромной стране России. У нас в большинстве своем тот же быт, что и, к примеру, в глубинке Новосибирской области… Но, как говорят наши коллеги и друзья других национальностей, нас интересно слушать. Потому что никогда не угадаешь, где будет шутка. А она может появиться в самом неожиданном месте. И оттого мы интересны». 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить