В ближайшее время выйдет в эфир программа «Поехали за талантами!» телеканала «Поехали» с тремя новыми фильмами, целиком посвященными Республике Калмыкия и самым талантливым ее жителям.

Напомним, телеканал «Поехали» входит в структуру телекомпании «Первый канал. Всемирная сеть». Стоит отметить, что данный телеканал задуман как вдохновитель приключений, а его проекты призваны рассказать о том, как сделать любое путешествие по России ярким и незабываемым.  

Творческая команда телеканала побывала в Калмыкии этой весной. Журналисты встречались с жителями республики, знакомились с обычаями и традициями калмыцкого народа, изучали фольклор и культуру. 

На страницах нашего сайта мы публиковали подробный репортаж о пребывании команды телеканала в Целинном районе. Съемки проходили на территории Хар-Булукского СМО близ памятника природы «Одинокий тополь с каскадом родников». Телевизионщики познакомились с танцевальным творчеством образцово-художественного ансамбля «Веселая карусель» под руководством заслуженного работника культуры РК Ирины Самсоновой. Ребята продемонстрировали калмыцкие танцы – «Благопожелание» и «Орлята». Кроме того, гостей познакомили с бытом калмыцкого народа и национальной кухней. Для них  был исполнен отрывок из сокровищницы калмыцкого устного творчества – эпоса «Джангар» в исполнении Бадмы Шараева.  

Также представители федерального канала встретились с главой Калмыкии Алексеем Орловым. В ходе встречи журналисты рассказали о своей работе в Калмыкии, в рамках которой для показа на телеканале готовятся три фильма (каждый по продолжительности по 45 минут), посвященных истории, культуре, экономике, традициям и туристической привлекательности региона. Журналисты программы выразили главе Калмыкии сердечную благодарность за организационное содействие в проведении съемок, а также за участие в одном из ключевых эпизодов проекта.  

В мае 2018 года на имя Алексея Орлова поступило благодарственное письмо от руководителя программы «Поехали за талантами!» ТК «Первый канал. Всемирная телесеть» Руслана Насыпова. В письме, в частности, говорилось: «Коллектив программы «Поехали за талантами» телекомпании «Первый канал. Всемирная телесеть» обращается к вам со словами искренней благодарности за оказание содействия в проведении съемок трех фильмов о Калмыкии. Ваша команда профессиональных, грамотных и очень порядочных коллег на всём пути, с первой нашей встречи, обеспечивала непрерывный трудовой и творческий процесс. Она оперативно и надежно выстраивала цепочки взаимодействия. Предложила в качестве героев фильмов интересных, знающих не только родной край, но и сохраняющих традиции своего народа, удивительно открытых и добросердечных людей. Край с красивыми заповедниками, особым национальным колоритом и необыкновенно гостеприимными жителями – стал открытием для всех нас и будет таковым для наших зрителей. Мы благодарим всех: от маленьких участников шахматной игры, школьников-интеллектуалов с их непостижимым умением складывать и разбирать головоломку «Нярн шиндж» и ловких ребят, показавших урок завязывания калмыцкого узла, до сотрудников заповедников, глав Элисты и муниципальных районных образований, медицинских работников и артистов, спортсменов и мастеровых людей, ученых и работников совхозов». 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить