Сегодня в столице Калмыкии на площадке Национального музея РК им. Н. Пальмова прошел фестиваль национальной кухни «Ethno food». 

В фестивале были представлены национальные блюда армянской, корейской, казахской, дагестанской, турецкой и чеченской кухонь, приготовленные культурными центрами республики. Национальные кулинарные традиции Калмыкии презентовало придорожное кафе «Бэла» из Яшкульского района, Элистинская и Калмыцкая епархия представила кулинарные изыски русской кухни, а разнообразие вегетарианских блюд продемонстрировал центральный хурул "Золотая обитель Будды Шакьямуни". 

Участники приготовили на суд дегустаторам дагестанский чуду, русскую уху, калмыцкий чай и борцоки, оригинальные корейские салаты, турецкую халву, армянский айлазан, казахский бешбармак, армянские сладости и еще много всего интересного. 

Стоит отметить, что организаторы мероприятия решили отказаться от присвоения призовых мест, так как каждая кухня по-своему хороша. 

Напомним, что подобного рода мероприятие – гастрономический фестиваль «Вкусная Калмыкия» – прошел в регионе впервые в прошлом году в рамках культурно-спортивного праздника «Джангариада».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить