Не так давно завершился финал премьер-лиги КВН, по итогам которого калмыцкая команда хоть и не стала чемпионом, но пробилась в высшую лигу. Подробнее об игре ребята рассказали сегодня в ходе пресс-конференции в РИА «Калмыкия».

«Мы не стали чемпионами, да нам это было и неважно. Для нас было главным попасть в высшую лигу. Наша задача заключалась в том, чтобы достойно выступить, и, думаю, у нас это получилось. Многие говорят, что это историческое событие, так как калмыцкие команды никогда не выступали ни в премьер-лиге, ни в высшей лиге», – отметил капитан команды Сергей Бюрчиев.

Как рассказали ребята, в первом конкурсе «Приветствие» они набрали четыре балла, но за второй конкурс оценки выставлены не были. По его завершению жюри долго совещалось, кто все-таки займет первое место. Но, как считает Бюрчиев, во втором туре команда «Город снов» выступила отлично.

По его словам, после оглашения результатов и победителя игры, двум членам жюри – Дмитрию Нагиеву и Татьяне Навке – было предложено выбрать своих фаворитов для прохождения в высшую лигу. Навка выбрала калмыцкую команду. По признанию ребят, этот момент, когда жюри выбирали своих фаворитов, был самым напряженным и волнительным. 

Помимо калмыцкой команды за выход в высшую лигу соревновались команды из Липецка, Ставрополя, Санкт-Петербурга и поселка Семибратово Ярославской области. Эфир финала премьер-лиги покажут в эфире Первого канала 15 сентября. 

В начале января следующего года калмыцкие юмористы примут участие в 30-м юбилейном Сочинском фестивале. «На этом фестивале мы должны доказать, что нас не просто так позвали в высшую лигу, и мы действительно этого достойны». Кроме того, проинформировал капитан команды, в ближайшее время «Город снов» планирует выступить с программой у себя на Родине перед земляками.

В завершение разговора участники команды «Город снов» поблагодарили земляков, которые каждую игру приходят болеть за команду, а также известного КВН-щика Сангаджи Тарбаева, который все время помогал советами, и даже поддержал их в одной из игр своим участием. По словам ребят, свою помощь Сангаджи объясняет тем, что «он просто должен, потому что он из Калмыкии».

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Алина 18.09.2018 10:48
Пожалуйста, ребята-квнщики, говорите грамотно, не С Ставрополя, не С Санкт-Петербурга, не С Липецка, не С Семибратово, а ИЗ. Говорите грамотно, не позорьтесь.

Навка не нАчала говорить, а СТАЛА говорить. Мы нАчали шагать - тоже не русский.

в принципе неплохо Бюрчиев говорит, но надо следить еще больше за речью.

Спасибо
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить