Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов встретился с руководителем дизайнерской студии «Иньглян» и председателем Ассоциации женщин РК Баиртой Тостаевой и ее командой.

Предметом встречи стало участие «Иньглян» в международной конкурсе дизайнеров European Fashion Union, который прошел в рамках Миланской недели моды. Вместе с дизайнером одежду калмыцкого бренда представили 10 моделей из Калмыкии. 

«Мы очень переживали, как воспримут там нашу коллекцию в этническом стиле, как мы будем выглядеть среди других. Но наши костюмы понравились практически всем членам жюри – специалистам в мире моды. Они заметили, что на данный момент в мировой моде делается акцент именно на этническую составляющую. Для меня в этом конкурсе было важно показать, как важен сегодня возврат к корням. Ведь это не только дань моде. Это наша культура, наши традиции и ценности. Это продвижение национальной культуры», – рассказала Тостаева

Глава Калмыкии поблагодарил калмыцкого дизайнера за проделанную работу и выразил готовность помочь «Иньглян» и Ассоциации женщин РК в реализации дальнейших планов.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить