Сегодня в пресс-центре РИА «Калмыкия» прошел брифинг с представителями калмыцкой команды КВН «Город снов» - капитаном Сергеем Бюрчиевым и Александром Хулхачиевым. Стоит отметить, что «Город снов» это первая калмыцкая команда, вышедшая в «телевизионный» КВН. 

На брифинге ребята рассказали о своем участии в четвертьфинале. «После генерального показа Александру Васильевичу Маслякову на нас никто не ставил, все думали, что мы не выйдем даже из 1/8. Но в итоге сыграл «фактор игры», и мы стали вторыми», - рассказывает Бюрчиев. Они также отметили, что конкурсные испытания 1/8 финала «вышки» включали - приветствие, биатлон, музыкальный номер. Но не все их шутки вошли в телевизионную версию.

Говоря о шутках и вдохновении, Александр Хулхачиев сказал, что черпать идеи ему помогает интернет: «Я читаю новости. Например, прочитал о том, что в американском городе жители жаловались на запахи, доносящие с хлебозавода, но ведь это хлеб, вы его едите. Чем не шутка?». 

По мнению же Сергея Бюрчиева, писать шутки - тоже является работой. «Очень приятно, когда к нам обращаются и подсказывают идеи шуток, и это не только молодежь. Приятно, когда наши ээджи и аавы говорят: "Наконец-то наша команда на «Первом», теперь мы всем покажем!". Это придает силы и  очень вдохновляет. У КВН в этом году тема «Что такое КВН?». Именно от этого мы и отталкиваемся в написании наших шуток».

Отметим, что в 1/8 финала калмыцкие юмористы уступили лишь команде «Михаил Дудиков» из Ставрополя, которая также является дебютантом «вышки». 

В данный момент "Город снов" готовится к ¼ финала. «Перед каждой игрой мы прикладываем максимум усилий. Иначе – поражение», - заключил Бюрчиев.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить